Инструкция по окучиванию картошки | Приколы Рунета

Инструкция по окучиванию картошки

Как известно, картошка — это корнеплод. Такой же, как репа, свекла, брюква и мой сосед пенсионер Иван Тементьич.
Как окучивать соседа Ивана Тементьича все знают. Заходим к нему толпой, спрашиваем: «Где, сцуко, золото Партии ?» и окучиваем.

С картошкой все проще. Она сознается сразу. Правда, где золото — она вам не скажет. Но зато вы узнаете много тайн.
Первая тайна картошки — это ее плоды. Растут они там, где ботва. А ботва у нас в России везде — машины, магазины, одежда… Все — ботва!Как известно, картошка — это корнеплод. Такой же, как репа, свекла, брюква и мой сосед пенсионер Иван Тементьич.
Как окучивать соседа Ивана Тементьича все знают. Заходим к нему толпой, спрашиваем: «Где, сцуко, золото Партии ?» и окучиваем.

С картошкой все проще. Она сознается сразу. Правда, где золото — она вам не скажет. Но зато вы узнаете много тайн.
Первая тайна картошки — это ее плоды. Растут они там, где ботва. А ботва у нас в России везде — машины, магазины, одежда… Все — ботва!

Плоды картофана жрать нельзя. Можно жрать лишь корни, уподобляясь сусликам, кротам и прочей нечисти.

Вторая тайна картошки — это ее история. По легенде, картофан привез нам из Америки Колумб. До этого в Европе жрали черную икру, трюфеля и вареные сморчки. После приезда Колумба, стали жрать только картошку. А сраные индейцы лишь смеялись, так как картофан они не ели. Они курили его ботву! Именно поэтому они такие красные и счастливые!

Поэтому вопрос, как окучивать картошку, в России не стоит. Искать надо ответ на вопрос — как правильно сушить ботву, и какой сорт картошки самый ядреный — колумбийский, киргизский или колхозный ?


    |    

  © BestJokes.ru